Blog

Happy Halloween – Biscotti alla Zucca

Come festeggi Halloween? Fai il classico Trick or Treat (Dolcetto o Scherzetto)?

La festa popolare di Halloween di origine Celtica ormai è entrata nelle nostre vite e ogni anno viene festeggiata anche qui in Italia. Quindi, dato che ai nostri amici a 4 zampe i dolcetti fanno male, vediamo qui una ricetta facile facile dedicata esclusivamente a loro!

 

Ti serviranno:

60 gr di zucca

150 gr di farina integrale

90 gr crusca di avena

150 ml di acqua

Mani in pasta!

Sbucciare la zucca e grattugiarla fine. Mescolare insieme tutti gli ingredienti. Aggiungere 150ml di acqua per rendere l’impasto più morbido e compatto. Stendere l’impasto di circa 4mm e dare la forma desiderata. Cuocere a 180 gradi (160 gradi se forno ventilato) per 30 min.

Da consumare entro: 2 settimane

 

Come vedi è semplicissimo!

Hai letto il nostro articolo sul matrimonio a tema cane? Dei semplicissimi biscottini come questi possono essere un’idea originale per fare delle bomboniere 4 zampe che gli ospiti possono portare a casa per il loro amico fidato!